La team Black Smoker est née d’une passion commune pour le feu, la cuisine brute et les moments de partage.

Tout a commencé entre copains, autour d’un barbecue, avec l’envie d’entreprendre autrement. De ces instants de partage est née une idée simple : apporter une convivialité et de partager notre passion . Petit à petit, ce plaisir est devenu un savoir-faire, puis une aventure collective. La team s’est formée naturellement : des profils différents, unis par le même amour du feu et du bon produit.

Aujourd’hui, Black Smoker réunit une dizaine de personnes prêtes à transformer vos événements en véritables spectacles culinaires. Mariages, festivals, diners intimistes ou grandes tablées : chaque occasion devient unique, rythmée par la chaleur des flammes et l’authenticité de notre cuisine.

Présentation de la Team Black Smoker

Black Smoker, c’est bien plus qu’une équipe : c’est une équipe de passionnés de la bonne bouffe et des moments conviviaux.

Composée d’une dizaine de professionnels chevronnés, notre team met son savoir-faire unique au service de vos événements privés ou publics, pour transformer chaque repas en une véritable expérience sensorielle.

Notre Signature : la cuisson au feu de bois

Maîtrisant les différentes techniques de cuisson au feu de bois, nous sublimons viandes, poissons, légumes et mets variés avec une intensité de saveurs inégalée. Que ce soit pour un mariage, un festival, un séminaire ou un événement sur mesure, notre approche allie authenticité, convivialité et spectacle culinaire.

Ce que nous proposons :

  • Cuisson live au feu de bois (smoker, brasero, grille suspendue…)

  • Menus sur mesure, carnés, végétariens ou mixtes

  • Ambiance chaleureuse et scénographie rustique ou élégante selon vos envies

  • Service complet ou collaboration avec vos équipes

Pourquoi nous choisir ?

  • Une équipe soudée, dynamique et professionnelle

  • Des prestations clé en main ou modulables

  • Un respect des produits et de l’art de nos modes de cuisson au feu de bois

  • Une capacité d’adaptation à tout type d’événement, de 70 à plusieurs centaines de convives